31 123
發新話題

[公告] 新竹 威盛汽車修理廠 ((簡介))

您是本帖第15348個瀏覽者

新竹 威盛汽車修理廠 ((簡介))

威盛汽車修理廠 新竹市牛埔南路192號
TEL:03-5302125 FAX:03-5401080
0928-577039 yuchih0385@yahoo.com.tw

店長:阿志
網路匿稱:可樂龜(yuchih0385)
ST-171家族 元老級人物

簡介:
店長阿志是從TOYOTA原廠出來的師傅~對豐田車系頗為專精!!
當然別種車系也難不倒他~~只要是車車的事~~找他就對了!!
NA改E36大燈的創始者就是咱們的阿志哥唷!!挺佩服他有這創意的想法!! 威盛也算是新竹區老可的大本營!!因為那也有好幾台頗兇的老可!!下次在新竹遇到改過的老可~注意看看哦!!說不定就讓你發現了阿志哥的車呢!!(披羊皮的狼)

小米說:
阿志哥做人頗實在的~~北中區(新竹苗栗)的族友家裡的老可
若有任何疑難雜症~~就儘管去煩阿志哥咩!!他很熱心的!!
因為他跟我一樣有一顆愛老可的心!!
不管是修理.保養只要是關於車的問題都可以找阿志哥處理!
但要先電話預約哦!!不然生意忙都找不到人!!~~
記得打去要說妳是 NA CLUB車友~~小米NA家族的!!!

PS.要拼價錢....sorry..一分錢一分貨!!但絕對讓你感覺物超所質!!
我們是做品質.做口盃的!! 服務品質掛保證!!

小米個人~誠心推薦!!

((PS. 威盛汽車修理廠所有業務均與本論壇無關!!))
並由阿志全全負責!!

附件

調整大小 DSC04769.JPG (137.68 KB)

調整大小 DSC04769.JPG

真心推薦..我的車也都是在"威盛"維修的.. 品質.技術.真的沒話說~~

我愛∼威威+1

我的機油∼∼阿志贊助的!!

∼上次5月聚會抽∼抽到的!!

威盛的技術真的不錯喔, 離我新竹老家又很近(大約500公尺), 去維修很方便, 我的老可也是在那整理引擎的。 而且那次去了才知道, 原來阿志以前在TOYOTA原廠時, 跟我老爸已經認識了 [ 本帖最後由 dreamsky86 於 2007-10-30 14:33 編輯 ]

我的老可也是都在可樂龜那邊保養說 不過好久沒過去了 距下一次保養還有2000多公里 努力中

特別感謝~~可樂龜(阿志)~

今天的幫忙~~因為我的小白顧路了~~

因為外接的電線短路~造成分電盤往生~

阿志特別從新竹頭份救車~~真不好意思!!

阿志~~阿志~~我愛你~~

偷拍幾張阿志的照片~~

兇手:

志哥:

認真哦~

NA CLUB論壇 管理團隊
((第六期VIP會員)) 兼 管理員

阿志

我很早就認識了

我的車早期也是由他調教

還上過汽車雜誌

出國幾年後回來

也換了幾部車

這車我還是一直留著

頭好壯壯的一部車

外表非常樸素

四輪五孔碟煞

TRD競技避震器

手波密齒變速箱

化油器擴缸噴射引擎

都是出自他手

年輕人

用力改下去吧

新竹阿霓說

今天去阿志的店做保養

威盛的每位大大

技術都不是蓋的

人也都很好

今天真是麻煩你們了

套一句阿志跟我說的話

100分啊!!!

呵呵呵........

你今天有去阿志店裡? 我下午也有去耶...有碰到你嗎

引用:
原帖由 雨神 於 2007-11-27 20:42 發表 你今天有去阿志店裡? 我下午也有去耶...有碰到你嗎

應該有吧

我的是白色的老可

我從下午一點就在那了

呵呵呵

引用:
原帖由 小米賣便當 於 2007-11-6 06:00 發表 特別感謝~~可樂龜(阿志)~   今天的幫忙~~因為我的小白顧路了~~   因為外接的電線短路~造成分電盤往生~   阿志特別從新竹來頭份救車~~真不好意思!!   阿志~~阿志~~我愛你~~   ...

引擎室的喇叭好眼熟阿

我之前也有裝一組..免裝空壓機即可驅動

聲音像公車..蠻好玩的..

後來被我拆掉了.因為我改裝大聲公擴音器囉

我的老可很不幸的引擎掛了......... 開了16萬公里.........原因...無解 目前在阿志那做重建手術...........希望能趕快回到我身邊......阿志哥辛苦了~~

今天去阿志大大那邊保養車子.... 就只有一個字......"讚"啦!!! 技師都很仔細的檢查車子......很推薦大家去看看喔!! 小米大...聽說你今天也有去喔....可惜沒有遇到你...

引用:
原帖由 jackycj 於 2008-4-18 23:53 發表 看來阿志的保養場也是使用TOTAL的機油∼ 五月有空來過去看看 呵呵

歡迎來坐坐.

NA CLUB 管理團隊

最近車子想整理整理,有空在過去找阿志哥, 我是新參入的,對這還不是很熟悉,但論壇的 人都很熱情

31 123
發新話題